首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 晚 必 中 三 肖 三 码:吉林:疫情防控“痛点”如何破?
2022-12-04   来源:      [ ]

“我弟弟在国外留学,因为疫情原因暂时无法回国,可他的驾照到期了,需要换证怎么办?”3月11日,张先生来到了位于天润路的南京汤山交警中队,提出了以上疑问。据了解,现在不少市民选择出国留学或工作,长期不在国内,可驾照却到期了,需要更换。汤山中队交警告诉张先生,《机动车驾驶证申领和使用规定》中对此有规定,机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、审验、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明、机动车驾驶证和延期事由证明。需要提醒的是,延期期限最长不超过三年,延期期间机动车驾驶人不得驾驶机动车。
  年轻一代择业观已不同
  �
  事发后,朱晓燕也对常州市内的私人影院进行了走访,并同当地公安机关责令此次涉事的私人影院进行整改。这起简单的案件让检察官们注意到了私人影院中的乱象。

 

  附件:1.今 晚 必 中 三 肖 三 码作品名单.pdf
     2.今 晚 必 中 三 肖 三 码作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版