首页 > 新闻资讯 > 通知公示
发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准:山东烟台新增本土确诊1例和无症状感染者3例 1地列为中风险地区
2022-12-04   来源:      [ ]

对此,记者从国家发改委官方微信公众号获悉,国家发改委副主任胡祖才在3月7日举行的国新办新闻发布会上表示,我国稻谷、小麦等口粮库存充裕、供应充足,完全自给自足。同时加大玉米、大豆保供稳价工作力度,挖掘国内潜力,大力实施大豆和油料产能提升工程。3月8日,国家发改委发声,其与有关部门启动年内第二批中央冻猪肉储备收储工作。
  从“线下”到“线上”
  确诊病例42,运河区,系确诊病例41的妻子
  重庆市疾控中心13日表示,经过综合分析研判,重庆本次疫情为一起市外输入病例引起的本土聚集性疫情,感染毒株为奥密克戎变异株(BA.2进化分支),与黑龙江牡丹江疫情、吉林省吉林市疫情和云南昆明疫情病毒序列100%同源。在重庆已发现的感染者中,1名感染者曾于3月4日与吉林省1例感染者在长春存在时空交集。流调结果显示,该感染者与重庆现有其他感染者均有流行病学关联。

 

  附件:1.发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准作品名单.pdf
     2.发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版